fbpx

Políticas de privacidad

/
Políticas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD MÁQUINAS DISPENSADORAS ECOVENDING S.A.S

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, AVISO DE PRIVACIDAD.
En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, MÁQUINAS DISPENSADORAS
ECOVENDING S.A.S informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos
personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el
Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la página
web: www.dispensadoresdepapel.com

MÁQUINAS DISPENSADORAS ECOVENDING S.A.S como responsable del tratamiento de sus datos
deberá contar con su autorización previa y expresa para recolectar almacenar, usar, depurar, analizar,
circular, transmitir o transferir directa o indirectamente datos personales, para las siguientes
finalidades:
i) El adecuado desarrollo de su objeto social, incluida la utilización de los datos para la ejecución de la
relación contractual existente con sus clientes, contratistas, proveedores, usuarios, empleados y
terceros;
ii) Promover nuestros servicios y productos y los de nuestras vinculadas, filiares, subsidiarias y
terceros aliados comerciales y los aliados de estos;
iii) Entregar o enviar sus datos personales a empresas vinculadas, filiales, subsidiarias y terceros
aliados comerciales y los aliados de estos que requieran la información para los fines aquí descritos;
iv) Lograr una comunicación eficiente relacionada con nuestros productos, servicios, estudios,
ofertas, así como los de nuestras filiales, subsidiarias, vinculadas, terceros aliados comerciales y los
aliados de estos para facilitar el acceso general a la información recolectada;
v) Enviar a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre creado o vaya a crearse,
información publicitaria y de mercadeo propia, de sus vinculadas, filiales, subsidiarias, de terceros
aliados comerciales o de los aliados de estos, la implementación de una estrategia global de
marketing destinada a actos de promoción y publicidad de nuestros productos, servicios, ofertas,
promociones, invitaciones, descuentos, premios, programas de fidelización, campañas, sorteos, entre
otras;
vi) Evaluación de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y
demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de nuestro
objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales o de los aliados de
estos;
vii) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el desarrollo del objeto
social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales, o de los aliados de estos,
y
viii) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
Los datos personales que sean suministrados por El Titular serán tratados y utilizados solamente para
las finalidades aquí previstas, y por un plazo contado desde el momento que se otorgó la autorización
hasta el plazo determinado para la vigencia de la sociedad MÁQUINAS DISPENSADORAS
ECOVENDING S.A.S De igual modo, la información suministrada por El Titular podrá ser compartida
con agencias, encargados de la información, proveedores de servicios, aliados comerciales, aliados

de estos, y terceros en general que presten servicios a MÁQUINAS DISPENSADORAS ECOVENDING
S.A.S o a terceros en nuestro nombre.

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la
supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos
su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada.

De igual forma pueden consultar el Manual de Política para el tratamiento de datos personales
MÁQUINAS DISPENSADORAS ECOVENDING S.A.S.

Para mayor información se le informa a los Titulares de información que puede comunicarse con el
Servicio al Cliente, mediante la página web www.dispensadoresdepapel.com vía correo electrónico
a cesarcarmona@dispensadoresdepapel.com
Atentamente
MÁQUINAS DISPENSADORAS ECOVENDING S.AS

Inicia a escribir y presiona Enter para buscar.

Carrito de Compra

No hay productos en el carrito.